martes, 29 de marzo de 2016

Rosa de frutilla/fresa - Paso a paso

Fuente: Ehow 

Fuente: How to Cook That

Rosa de Frutilla/Fresa
Paso a Paso


Tutotial novedoso de la página de Ehow de cómo hacer una rosa de frutilla envuelta en caramelo tipo Toffee. Pueden crear un bonito bouquet para regalar.

Materiales:

-Frutilla/fresas
-Chocolate de cobertura
-Palitos
-7 caramelos masticables de leche o Toffee por rosa
-Uslero
-Papel film/envoplast
-Tijeras de cocina
-Base para colocar las rosas


Lavar la fruta y quitar las hojas

Derretir el chocolate de cobertura

Colocar chocolate en un extremo del palito y clavar en la frutilla

Bañar la fruta en el chocolate y quitar el exceso

Calentar dos caramelos por 10 segundos en el microondas

Cortar un caramelo en tres partes y el otro caramelo en dos partes

Hacer bolitas con cada pedazo 
Aplastar cada bolita sobre papel film

Cubrir con papel film y pasar uslero hasta aplanar las bolitas

Tomar uno de los pétalos más pequeños y hacer una espiral

Colocar la espiral a un costado de la frutilla con chocolate.

Colocar un segundo pétalo pequeño alrededor de la espiral y presionar un poco.

Colocar el último pétalo pequeño en el sentido contrario al primer pétalo

Colocar los dos pétalos medianos restantes como se muestra en la foto

Doblar los bordes levemente hacia afuera

Calentar los cuatro caramelos restantes.
Cortar uno por la mitad y dejar los otros tres en el tamaño que vienen.
Repetir los pasos de hacer bolitas, aplanar y pasar uslero.
Colocar los dos pétalos medianos primero y los últimos tres pétalos grandes al final.

¡Listo!


                       Para ver más imágenes o videos de esta idea y otras, visiten la página


Todas las imágenes aquí contenidas son propiedad de sus respectivos dueños y no de Tips en Tu Idioma a menos que se indique lo contrario. Las imágenes mostradas en este blog son con fines informativos y/o referenciales. Todos los enlaces mostrados en este blog son ajenos y no representan a Tips en Tu Idioma. All copyrights and images belong to their respective owners.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario