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Fuente: Ehow |
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Fuente: How to Cook That |
Rosa de Frutilla/Fresa
Paso a Paso
Tutotial novedoso de la página de
Ehow de cómo hacer una rosa de frutilla envuelta en caramelo tipo Toffee. Pueden crear un bonito bouquet para regalar.
Materiales:
-Frutilla/fresas
-Chocolate de cobertura
-Palitos
-7 caramelos masticables de leche o Toffee por rosa
-Uslero
-Papel film/envoplast
-Tijeras de cocina
-Base para colocar las rosas
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Lavar la fruta y quitar las hojas |
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Derretir el chocolate de cobertura |
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Colocar chocolate en un extremo del palito y clavar en la frutilla |
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Bañar la fruta en el chocolate y quitar el exceso |
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Calentar dos caramelos por 10 segundos en el microondas |
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Cortar un caramelo en tres partes y el otro caramelo en dos partes |
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Hacer bolitas con cada pedazo |
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Aplastar cada bolita sobre papel film |
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Cubrir con papel film y pasar uslero hasta aplanar las bolitas |
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Tomar uno de los pétalos más pequeños y hacer una espiral |
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Colocar la espiral a un costado de la frutilla con chocolate. |
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Colocar un segundo pétalo pequeño alrededor de la espiral y presionar un poco. |
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Colocar el último pétalo pequeño en el sentido contrario al primer pétalo |
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Colocar los dos pétalos medianos restantes como se muestra en la foto |
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Doblar los bordes levemente hacia afuera |
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Calentar los cuatro caramelos restantes.
Cortar uno por la mitad y dejar los otros tres en el tamaño que vienen.
Repetir los pasos de hacer bolitas, aplanar y pasar uslero.
Colocar los dos pétalos medianos primero y los últimos tres pétalos grandes al final. |
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¡Listo! |
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