![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1OyrSNf6uxxWWuplGQtk3sq52hg0eyUG28iA0038RhruTQtKXlkpTTBezRyR_wpgICRY-EaPUE3b_K8EGyHIPDHm5U0Cw6q8RxoAPJfwSpqv60inEC0_QCBu6bi2Is9qhC70QK2UqgCw/s200/rosa1.jpg) |
Fuente: Ehow |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhciK7ZO3o4RssEviykOBhqL51cTPZjlvn1ra0IneNji5C5-4L9mBplCTxPLZCQhUNiZUxh2CsMfC5CENDw1qa3EMx1-eQ1UEBVr1ZvMLbavtNA9AO9RF6KEvk9EYp0zbF67YXAqd3I6iA/s200/fruti10.jpg) |
Fuente: How to Cook That |
Rosa de Frutilla/Fresa
Paso a Paso
Tutotial novedoso de la página de
Ehow de cómo hacer una rosa de frutilla envuelta en caramelo tipo Toffee. Pueden crear un bonito bouquet para regalar.
Materiales:
-Frutilla/fresas
-Chocolate de cobertura
-Palitos
-7 caramelos masticables de leche o Toffee por rosa
-Uslero
-Papel film/envoplast
-Tijeras de cocina
-Base para colocar las rosas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnomQKhR1XDRZv_LLgNbH5KV1-XbqycdtwhChBk_rs1TOf00LIceJmuMWmxBTvuzn0i_wZL45QQFM48FsL7KBQF_6a-YGLDEUCZIJi3PxVkuig7khP1auWKaC0MGtso2QV5aCmdKR9S-4/s200/rosa2.jpg) |
Lavar la fruta y quitar las hojas |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIjvr6SVZHPc2_qr_2ua4qfziw4LguZJgxYSoaZmL_9ueGHwa8xIu-kpC6lJuBaG06SNXGun689PRQvTWm26DQLY32eD937O0A0lYb6XYRepT4yj4QhQLftpeC6cYZF8o3SEx5w-eGP7o/s200/rosa3.jpg) |
Derretir el chocolate de cobertura |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFZyUIpUks993TdIeRomJQ29J0G_bElkH3PXgudZlLGbbjzMkP_492y93Ye6QM9U0KQotHL6eAlNTAKBZrn4FIHwbdN8onSut7WdPFbH4JAdR2szrC1v4Ee27P2yUPxQHW1Mxae-xqKoo/s200/rosa4.jpg) |
Colocar chocolate en un extremo del palito y clavar en la frutilla |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsNLfrybJsZhzg0xpTD917vEzoPdYo7YsQwYHRnSVDoHWcqv7IK8ca8swQEgJix-62DraA2a8FyHApHJW_M3-Fs5vGUhwB7Gujhfr7Gt5jSHIB7UalLjfNgAMm_k7do1AAvJdnO9xAreU/s200/rosa5.jpg) |
Bañar la fruta en el chocolate y quitar el exceso |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHj-PUvR8qj6zhzOnUcotzN5qhDZ3ex7hlg8WpKzVDpfITiOZLmPJoCQvWTh6_E_gxwz1zfI8O9V6ZvG94eRJL4gW9e2Lns0uqY8ge76YKjg1tmUlQefJw7KmH0906btOwkqc4JqFSLgg/s200/rosa6.jpg) |
Calentar dos caramelos por 10 segundos en el microondas |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgh9S78FooT-Z5Snxt6a_hyphenhypheneD66BT4SA_J17YOeyu2VgX4SsJPXyYNQy1R6g-fXI-6FfdgK5X6EEVLb1my6ow2fSQs73zp22KoO5nA79Pki3G7FVi4wvYyopvbQgvYBDellhDEFoIHWCPE/s200/rosa7.jpg) |
Cortar un caramelo en tres partes y el otro caramelo en dos partes |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzjo7KFohgkP2qxbcUPopJPV4Aqmd9udUSNZywVw2iBmB3WCDJeXWObar417QvPMSKUlH8VsbReWDg4iXUsd1aXuL2II9FPlQxKsD6t7A93Yr1JSUPwdUKCN6XO3xl4yenwOVO09Hk770/s200/rosa8.jpg) |
Hacer bolitas con cada pedazo |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXazbogop4UR9zNXrQ80vb8hXY2v6MEm-mB2B7z9dEmJdEpj5yq6-wTXKcI_-br4F2sVBeOTXFAt99Zm-5dhvr-MJ7w5Q1Qrw-E995Gvt0eJlzHHWxstqJSfY5FetP0pue2C5uiV9HORU/s200/rosa9.jpg) |
Aplastar cada bolita sobre papel film |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_PBp5MAAdAeygvsjwLvpIBKqlQyYeFCIuABAuCODBWK9S1EEtQdpc5u3zzTgNR6JWtYs0iag1IICBk6jXYY_DBae-leUIFBPVPhUocF7WkF1e5oqRHaewsHLDXd0iIVq8-oXT3mcjiJY/s200/rosa10.jpg) |
Cubrir con papel film y pasar uslero hasta aplanar las bolitas |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRs2gNbYJ9UV5nSaFJbep5TmxhJyM7C5gzV3Ju7YRmin-QPafUUZXLuWEfUQENCRbA3Bs2FWM0lpGRgThfLQtSzgPwgdNkk6uYjZikg9_Y2rWC6zhfhtDKiVpCiZfCx9Woze6tPTyhZMk/s200/rosa11.jpg) |
Tomar uno de los pétalos más pequeños y hacer una espiral |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvWqZeGeiHNIY1D3mVsvXks4r9vy6gDWbLJglSsuwUPLnNePbp6Wc7QV4cJ-skMPhNAQfJ4NRXTqkAgR8_3V64Cshr4ir9YXcBhSdKe46Jvle_KPNk5Tp5m2kirkY0rKsMreOod4ONepw/s200/rosa12.jpg) |
Colocar la espiral a un costado de la frutilla con chocolate. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdcEFWdK_4qGkQ5ONHkPp1jFbGlFhe01NcSLs_sll79m8skiXCQ-FAuGA4w7-SbFVzyeD6u9P6ofgOtEGi_AdlUQ725NWyDGxXeVEZtwvR1TXtOIxcYAUbYPboQ4X9qqXU-Ot0DGEjy2A/s200/rosa13.jpg) |
Colocar un segundo pétalo pequeño alrededor de la espiral y presionar un poco. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi591JXF5fw5ZENgtaTlhyphenhyphenvgb53c4mXnLPeFYLwiz63dbI9-wF8xTXHh7qv0nxmj_tjy6gmMLT2_-3gZNi4JhKBxWTxdzhaunxApRP5qA79f7SLqE7CF-9ApIcwW-x69ZZZy48V4rEWlHc/s200/rosa14.jpg) |
Colocar el último pétalo pequeño en el sentido contrario al primer pétalo |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQNb2VGiPk7TR1BtFES43_Rq-wNe8ABW5RQHqQs2_5XeMyPkhoSMa5W2Dg7uzHkBQj-l_5YT1BIjvkDU6Ee8RLkQvWnhmmBrbvdrNnVnuyLjDIyqJk4zIJyS_RAWtEbqCQSeUXfnWlo68/s200/rosa15.jpg) |
Colocar los dos pétalos medianos restantes como se muestra en la foto |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibbvxc52RLuqeWF-RYxY8N8ASOs9zZg8x09jWUTsbRStnXGjsIyHmSQ-uk0F8z4oqarUuIGgANYHN5_MeKIDzzy9Af4-KOfEqQBKX4HQA_1W1TnCpLlHxJ4wDj32Y9AkSs-b05kLUkgDw/s200/rosa16.jpg) |
Doblar los bordes levemente hacia afuera |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiA7UebGXyIZhJB7Fy0lYqBUoCt2nG8Yu_Si-B2lpXF92T0pHpqE9rIMTdTtLudtMHiF8ZoCOGwLVRbMZy7RLpQ6mi9PV4QLoHd7Yt4kVKaTqc2urKXhY-bJdYaKZKkML4iMCdv1huRiCI/s200/rosa17.jpg) |
Calentar los cuatro caramelos restantes.
Cortar uno por la mitad y dejar los otros tres en el tamaño que vienen.
Repetir los pasos de hacer bolitas, aplanar y pasar uslero.
Colocar los dos pétalos medianos primero y los últimos tres pétalos grandes al final. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8VpXXRDo5ya0ONpFzJGtHosKJhSOD6FvtFDjBcxn6udt8e5G2JQm4jbepllfeF6oIMTxYmj1ixvwwVz-rYk4MbmO5EX7D9-1v5brkz7ey1qw_3fQ-ZwWxXWE-axB6xYhOm1Ju4zaH9uI/s200/rosa18.jpg) |
¡Listo! |
Para ver más imágenes o videos de esta idea y otras, visiten la página
Todas las imágenes aquí contenidas son propiedad de sus respectivos dueños y no de Tips en Tu Idioma a menos que se indique lo contrario. Las imágenes mostradas en este blog son con fines informativos y/o referenciales. Todos los enlaces mostrados en este blog son ajenos y no representan a Tips en Tu Idioma. All copyrights and images belong to their respective owners.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario